Ваш регион:
+7 (495) 128-29-03

АРТ новинка! Итальянский ПВА по отличной цене

Расширяем ассортимент и представляем новинку от итальянского бренда Collanti Concorde. 


Protovil WR P - дисперсионный клей на основе ПВА с улучшенными эксплуатационными качествами и высоким сухим остатком. Разработан специально для водостойкого склеивания группы D3 в соответствии со стандартом DIN EN 204. 


Подходит для горячего пресса и прочно склеивает за короткое время. Например, при склеивании слоистого пластика толщиной 0.6 мм, максимальную конечную прочность склеивания при 80°C можно получить уже после 60 секунд прессования.


Области применения: склеивание паркета, элементов кухонной мебели и мебели для ванных комнат, деревянных изделий для эксплуатации в тропическом климате, водостойкое склеивание древесины.


Продукция компании «Collanti Concorde» производится с использованием новейших современных технологий и имеет все необходимые сертификаты качества.


Консультация по наличию товара в офисах АРТ индустрии. 


ЦЕНА ВАС ПРИЯТНО УДИВИТ!












ООО "АРТ-индустрия"

ООО «АРТ индустрия» - фициальный импортер ЛКМ «ILVA»

Компания входит в холдинг «Европроект Групп», годовой оборот которого составляет свыше 100 млн. евро. «АРТ индустрия» является официальным поставщиком на территории Российской Федерации лакокрасочных материалов «ILVA» («IVM Сhemicals»), Италия.
Наши представители в реионах: